سياسة 30-07-2022, 21:04 | --


تفاصيل لقاء الكاظمي وزيدان

بغداد اليوم - بغداد 

كشف إعلام مجلس القضاء، اليوم السبت، عن تفاصيل لقاء رئيس مجلس القضاء الاعلى، فائق زيدان، ورئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي.

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "فائق زيدان استقبل رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، وبحث الجانبان الإجراءات التي اتخذتها الحكومة في حماية مبنى مجلس القضاء الاعلى".

وأضاف البيان أن "رئيس مجلس القضاء شكر رئيس الوزراء والقوات الأمنية على جهودهم في حماية مؤسسات الدولة والمواطنين المتظاهرين الذين يعبرون عن احتجاجهم بالطرق السلمية".

وأوضح أن "️الجانبين حثا الاطراف السياسية على تبني لغة الحوار لمعالجة النقاط الخلافية وضرورة احترام السياقات الدستورية".

أهم الاخبار

مصر وقطر تؤكدان مواصلة الجهود لتذليل نقاط الخلاف في غزة

بغداد اليوم - متابعة أكدت مصر وقطر، اليوم الأحد (1 حزيران 2025)، مواصلة جهودهما لتذليل النقاط الخلافية من أجل التوصل لاتفاق وقف إطلاق نار في قطاع غزة. جهود الوساطة المصرية-القطرية وجاء في بيان مشترك مصري-قطري، تابعته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 19:27