سياسة 30-07-2022, 20:36 | --


الانواء الجوية تحذر من موجة حرارة شديدة ستصل العراق

بغداد اليوم - بغداد
اعلن الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم السبت، عن موجة حرارة شديدة تبدأ من الاثنين المقبل في الوسط والجنوب، محذرة من التعرض المباشرة لأشعة الشمس المباشرة.

وقالت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "من المتوقع ان تتأثر البلاد بارتفاع درجات الحرارة  للمنطقتين الوسطى والجنوبية نتيجة تعمق تأثير المنخفض الجوي الحراري الموسمي والذي يسبب ارتفاعًا تدريجيًا في درجات الحرارة في عموم البلاد".

وأضافت ان "الموجة تبدأ من يوم الإثنين القادم الموافق 1 آب 2022 ويستمر هذا الارتفاع لعدة ايام للمحافظات كافة ويكون اقل شدة في المنطقة الشمالية"، داعية المواطنين الى "عدم التعرض لأشعة الشمس بصورة مباشرة في مثل هكذا ارتفاع لتجنب حالات الاعياء والأضرار الصحية".

أهم الاخبار

الشرع: إذا نجح الاتفاق الأمني مع إسرائيل قد نتوصل إلى "اتفاقيات أخرى"

بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، أن المحادثات الأمنية الجارية مع إسرائيل قد تؤدي إلى نتائج "في الأيام المقبلة"، مشدداً على ضرورة احترام وحدة الأراضي السورية ومجالها الجوي. وقال الشرع في تصريحات

أمس, 23:55