محليات 29-07-2022, 19:10 | --


عائلة الشهيد هشام الهاشمي تنفي تسلمها مبلغ دية

بغداد اليوم-بغداد

 

نفت عائلة الخبير الأمني الشهيد هشام الهاشمي، اليوم الجمعة، تسلمها أي مبلغ دية.

وقالت العائلة في بيان تلقته (بغداد اليوم) "نشعر بالأسى لما تم تداوله مؤخراً في مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص تسلمنا مبلغ دية مقابل دم الشهيد هشام، وهنا نود أن نوضح أن هذا الموضع عارٍ عن الصحة بشكل مطلق ونحن لن نتنازل عن دم الشهيد بمال الدنيا كلها".
 
وأضافت "ونود أن نؤكّد للرأي العام أن من تحدّث باسمنا مؤخراً، لم يستقِ المعلومات من العائلة إطلاقاً واعتمد على شائعات غير دقيقة".

وأوضحت اننا "ليس لدينا رغبة بتكليف محامٍ للدفاع في القضية، كونها قضية رأي عام ويفترض على رئيس الوزراء شخصياً متابعتها مع القضاء".

أهم الاخبار

الأسدي: خفضنا الفقر إلى 17.5% والبطالة إلى 13.5% واستعدنا 280 مليار دينار من المتجاوزين

بغداد اليوم – بغداد أكد وزير العمل والشؤون الاجتماعية أحمد الأسدي، يوم الاثنين (4 آب 2025)، أن الوزارة تمكنت خلال السنوات الثلاث الماضية من وضع المؤسسة على السكة الصحيحة لخدمة المواطنين، مشيرًا إلى تحقيق نسب مهمة من الإنجاز في ملفي الفقر والبطالة. وقال

اليوم, 00:12