سياسة 29-07-2022, 17:20 | --
+A -A


الحكيم: اختيار شياع  لم يتم بإرادة خارجية.. وهذا ما بحثه قاأني في بغداد

بغداد اليوم- بغداد

 وصف زعيم تيار الحكمة عمار الحكيم، الجمعة، اختيار محمد شياع لرئاسة الحكومة بالقرار العراقي دون اي ضغط خارجي، مبينا ان اي زيارة خارجية لم تتم لبحث تداعيات التظاهرات الاخيرة.
 وقال الحكيم في حوار متلفز تابعته (بغداد اليوم) ان "اختيار محمد شياع عراقي واختيار لم تتم عبر اي تدخلات خارجية كما تم في السابق".
 واضاف ان " قوى الإطار التنسيقي متمسكة بمرشحها لمنصب رئيس الوزراء، محمد شياع رغم اقتحام مقر البرلمان العراقي يوم أمس الأول".
 وبشان زيارة قائد فيلق القدس الايراني اسماعيل قااني ذكر الحكيم ان "اي زيارة لم تتم من اي طرف كان لبحث تداعيات التظاهرات الاخيرة".

أهم الاخبار

استمرار استهداف مقار الحشد الشعبي يزعزع الأمن الداخلي ويضع الحكومة أمام تحديات

بغداد اليوم - بغداد حذر الخبير في الشؤون الاستراتيجية جاسم الغرابي، اليوم الأحد ( 29 آذار 2026 )، من خطورة استمرار الضربات الجوية التي تستهدف مواقع تابعة للحشد الشعبي في عدد من المحافظات العراقية، مؤكداً أن تكرار هذه العمليات قد يترك آثاراً عميقة على

اليوم, 17:00