بغداد اليوم-بغداد
كشف النائب عن تحالف الفتح مهدي تقي، اليوم الجمعة، عن حراك برلماني لمحاسبة رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي بشان الخروقات التي يرتكبها منذ فترة طويلة.
وقال تقي، في حديث لـ(بغداد اليوم) ان "هناك حراكا نيابيا من خلال جمع التواقيع من أجل استضافة رئيس حكومة تصريف الاعمال مصطفى الكاظمي، لمناقشة الخروقات الدستورية والقانونية، التي يتخذها بشكل يومي من خلال اصدار القرارات، وهو على رأس حكومة بلا صلاحيات كاملة".
وبين ان "هناك عزم برلماني على محاسبة رئيس حكومة تصريف الاعمال مصطفى الكاظمي، على الخروقات الدستورية والقانونية التي يتخذها من خلال القرارات".
واضاف ان " هذه القرارات سوف نعمل عل إلغاءها من خلال الحكومة الجديدة في القريب العاجل".
بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، السفير الروسي لدى العراق ألبروس كوتراشيف، فيما بحث معه تعزيز العلاقات الثنائية. وذكر المكتب الإعلامي لتحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن