رياضة 28-07-2022, 20:13 | --


رسميا.. الأرجنتيني مولينا من أودينيزي إلى أتلتيكو مدريد

بغداد اليوم - بغداد 

وقع الظهير الدولي الأرجنتيني ناهويل مولينا، عقدا لخمس سنوات مع أتلتيكو مدريد قادما من أودينيزي الإيطالي، بحسب ما أعلن النادي الإسباني اليوم الخميس.

وقال النادي الإسباني في بيان "وصل إلى أتلتيكو لاعب متمرس، قادر على اللعب في جانبي الملعب. إنه لاعب دفاعي جاد ويمكنه بسهولة الانضمام إلى الهجوم".

ولم يكشف أتلتيكو قيمة الصفقة، لكن وسائل إعلام إسبانية قدرتها بنحو 15 مليون دولار شاملة المكافآت.

 

وقد تدرج مولينا البالغ 24 عاما في نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني، قبل أن ينتقل إلى أودينيزي في العام 2020، حيث لعب 68 مباراة وسجل عشرة أهداف، وصنع 7 تمريرات حاسمة.

أهم الاخبار

المحافظات العراقية التي عطلت الدوام الرسمي غداً الخميس

بغداد اليوم - بغداد أعلنت أربع محافظات عراقية، تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الخميس (3 تموز 2025)، تزامناً مع السابع من محرم الحرام، إحياءً لذكرى استشهاد أبي الفضل العباس (عليه السلام)، ومنح المواطنين الفرصة للمشاركة في مراسم العزاء. ففي البصرة، قرر مجلس

اليوم, 13:45