سياسة 28-07-2022, 18:27 | --
+A -A


رئيسا الجمهورية والقضاء يوجهان دعوة للقوى السياسية

بغداد اليوم - بغداد 

دعا رئيس الجمهورية برهم صالح ورئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان، اليوم الخميس، القوى السياسية، إلى إجراء حوار مشترك لإيجاد حلول ضمن الإطار الدستوري والقانوني.
وذكر إعلام القضاء في بيان مقتضب أنه "بتاريخ اليوم الخميس الموافق 28 /7 /2022 استقبل رئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان رئيس الجمهورية برهم صالح، وناقش معه الواقع المضطرب الذي يمر به البلد".
وأضاف، أن "الجانبين دعوا القوى السياسية كافة، إلى إجراء حوار مشترك لإيجاد حلول متفق عليها ضمن الإطار الدستوري والقانوني".

أهم الاخبار

طقس متقلب يضرب البلاد .. أمطار وانخفاض في درجات الحرارة

بغداد اليوم - بغداد توقعت هيئة الأنواء الجوية، تساقط أمطار متفاوتة الشدة في مناطق من البلاد خلال الأيام المقبلة، مع انخفاض درجات الحرارة في بعض المناطق، واستمرار الأجواء الغائمة جزئياً في عموم العراق. وتشهد المنطقتان الوسطى والشمالية أجواءً غائمة جزئياً

اليوم, 09:32