أمن 28-07-2022, 11:09 | --


الدفاع التركية تعلن تحييد قيادية بحزب العمال الكردستاني في السليمانية

بغداد اليوم – بغداد

أعلنت وزارة الدفاع التركية اليوم الخميس، عن تحييد ما وصفتها بـ "الإرهابية خديجة هزر" القيادية في تنظيم "بي كي كي" حزب العمال الكردستاني.

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان " عملية نوعية للمخابرات التركية بمدينة السليمانية شمالي العراق أدت الى تحييد هزر".

ويقوم الجيش التركي بعمليات عسكرية شمالي العراق، بحجة استهداف حز العمال الكردستاني المعارض للحكومة التركية.

وارتكب الجيش التركي قبل أيام جريمة بقصفه المدنيين السياح في مصيف برخ بمحافظة دهوك سقط على اثرها 9 شهداء و28 جريحا.

أهم الاخبار

شرطة البصرة تحقق في وفاة طبيبة نفسية.. وذووها يرجحون "الانتحار"

بغداد اليوم - بغداد باشرت قيادة شرطة محافظة البصرة، بالتنسيق مع الجهات التحقيقية المختصة، إجراءات التحقيق في حادثة وفاة طبيبة مختصة بالأمراض النفسية. ووفقاً لبيان صادر عن إعلام شرطة المحافظة، تلقته "بغداد اليوم"، اليوم الثلاثاء (5 آب 2025)،

اليوم, 01:05