بغداد اليوم-بغداد
كشف القيادي بتحالف العزم فارس الفارس، الثلاثاء، عن ابرز بنود ورقة التحالف امام رئيس الوزراء المرشح محمد شياع السوداني، مبينا ان الورقة تتضمن العفو العام وتعويض المتضررين وجرف الصخر.
وقال الفارس في حديث متلفز تابعته (بغداد اليوم) انه " من حظ العراقيين اختيار السوداني بالمرحلة الحالية وسيكون لكل العراقيين ولن يكون ظلاً للمالكي".
واضاف ان "السوداني من النادرين الذين ليس عليهم شبهات فساد بالرغم من تصديه لكثير من المسؤوليات الرسمية".
وبشان ورقة التفاوض للتحالف ذكر الفارس ان "ورقة المفاوضات السنية تتضمن العفو العام وتعويض المتضررين وجرف الصخر"، مبينا ان " التوجه نحو تغيير الحلبوسي قد يحدث بعد انتخاب رئيس الجمهورية".
بغداد اليوم- بغداد كشف خبير عراقي، اليوم الجمعة، (20 حزيران 2025)، عن أقرب مفاعل نووي في إيران للعراق وقال نبيل المرسومي في منشور على صفحته في فيسبوك تابعته "بغداد اليوم": "مفاعل (دارخواهين) النووي في جنوب غرب ايران هو أقرب مفاعل نووي