أمن 26-07-2022, 12:42 | --
+A -A


تدمير وكر مفخخ لداعش الإرهابي في قضاء الرطبة بالانبار

بغداد اليوم – الانبار

تمكنت الاستخبارات العسكرية وقوة من الفرقة الخامسة، اليوم الثلاثاء، من تدمير وكر مفخخ للدواعش في الرطبة في محافظة الانبار.

وقالت الاستخبارات في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم التعاون مع قوة من لواء المشاة 20 وكتيبة استطلاع الفرقة ومفارز هندسة الفرقة للوصول الى الوكر وتفكيك مسالك التفخيخ والتي كانت عبارة عن عبوات نصبت بطريقة ( مصائد المغفلين) عند بوابة الوكر".

وأضافت، ان "الوكر في منطقة الصكار بقضاء الرطبة في الانبار، وكان مفخخا ، اذ يستخدم من قبل تلك العصابات كمكان للتخفي وتقديم الدعم اللوجستي".

وتابع، انه "تم رفع المفخخات من قبل الجهد الهندسي المرافق للقوة وتفجير الوكر ومحتوياته بصورة تامة".

أهم الاخبار

حادث مأساوي على سريع المحمودية.. الشاحنة تسقط بحمولتها فوق امرأة وطفل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم السبت (22 آب 2026)، عن وفاة امرأة وإصابة طفل كان برفقتها إثر حادث سير مروع ناتج عن انقلاب شاحنة حمل (تريلة) على طريق سريع المحمودية جنوب العاصمة بغداد. وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن

اليوم, 18:28