سياسة 26-07-2022, 13:16 | --


وزير الدفاع يبحث مع قائد بعثة الناتو لتطوير قدرات الجيش

بغداد اليوم _ بغداد

بحث وزير الدفاع جمعة عناد، اليوم الثلاثاء، مع قائد بعثة حلف شمال الأطلسي (الناتو) في العراق الفريق جيوفاني م. ايانوتشي، أُطر التعاون من أجل تطوير قدرات الجيش العراقي.

وذكر بيان للوزارة تلقته (بغداد اليوم)، أن "وزير الدفاع جمعة عناد سعدون، التقى في مكتبه بمقر الوزارة، قائد بعثة حلف شمال الأطلسي (الناتو) في العراق الفريق جيوفاني م. ايانوتشي، والوفد المرافق له".

وأضاف البيان، أنه "جرى خلال اللقاء بحث ومناقشة أُطر التعاون والتنسيق على مستوى التدريب، فضلاً عن تقديم الخبرات من أجل تطوير قدرات الجيش العراقي".

أهم الاخبار

الفارس الذي مات وسيفه بيده.. قصة إبراهيم العطار أسطورة الأندلس

بغداد اليوم – متابعة يقف منذ أكثر من عقد، إلى جوار برج القصبة في مدينة "لوشا" الإسبانية قرب غرناطة، تمثال برونزي لفارس أندلسي يُدعى "إبراهيم العطار"، أو كما يُعرف في المصادر الإسبانية بـ"علي العطار"، نُحت على يد الفنان خوسيه

اليوم, 15:50