محليات 24-07-2022, 22:27 | --


مطالبة موصلية بإغلاق ملف النازحين والمخيمات إلى الأبد

بغداد اليوم_نينوى

 

طالبت النائبة السابقة محاسن حمدون، اليوم الأحد، بإنهاء قضية النازحين وغلق المخيمات في محافظة نينوى والمحافظات الأخرى.

وقالت حمدون في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "هناك الكثير من النازحين لاعلاقة لهم بتنظيم داعش وليسوا من عوائل التنظيم، ولكن يتم منعهم من العودة لمناطقهم لخلافات عشائرية أو عدم الاستقرار في مناطقهم".

وأضاف أنه "من المعيب بقاء مخيمات النزوح رغم مرور 5 سنوات على تحرير مناطق البلاد من سيطرة عصابات داعش، والحل الأمثل هو بإنهاء النزوح وغلق المخيمات بشكل تدريجي".

أهم الاخبار

تأجيل الانتخابات على الطاولة.. هل يصمد الموعد الدستوري أمام ضغط العقوبات والانقسامات؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد يقترب العراق من استحقاقٍ انتخابي جديد وسط تصاعد المؤشرات على انقسام النخبة السياسية حول التوقيت والمخاوف من تداعيات العقوبات الأمريكية الأخيرة على شرعية النتائج. وبينما تحدّثت صحيفة عكاظ السعودية عن وجود تيار داخل الإطار التنسيقي يضغط

اليوم, 15:30