محليات 23-07-2022, 23:32 | --
+A -A


المرور العامة تضع 50 الف دينار غرامة للمخالفين بوضع ملصقات الزينة والاعلان

بغداد اليوم - بغداد 

وجه مدير المرور العام اللواء الحقوقي (طارق اسماعيل الربيعي ) يوم السبت مفارز المديرية في بغداد والمحافظات كافة بتشديد الإجراءات وفرض الغرامات المرورية بحق المخالفين بما يخص ( مخالفة وضع ملصقات الزينة والاعلان ) على المركبات.

وقال الربيعي في بيان إن القرار صدر استناداً لأحكام المادة 25 ثالثا (ي ) من قانون المرور رقم 8 لسنة 2019 التي تنص : يعاقب بغرامة مقدارها (50000 ) ألف دينار كل من وضع ملصقات الزينة و الإعلان او الكتابة او الرسم على المركبات، في بدن او زجاج المركبة الأمامي و الخلفي. 

ودعا مدير المرور العام اللواء الحقوقي، سائقي المركبات بالإلتزام الطوعي والابتعاد عن هذه المخالفة المرورية اولاً، والمجتمعية ثانياً والتي هي بعيدة كل البعد عن أخلاق وتقاليد مجتمعنا العراقي الاصيل.

أهم الاخبار

القيسي يدعو لإعادة النظر بجدول الامتحانات الوزارية وتمديده مراعاةً للطلبة

بغداد اليوم - بغداد دعا القيادي في تحالف العزم محمود القيسي، اليوم الخميس ( 9 نيسان 2026 )، إلى إعادة النظر في جدول الامتحانات الوزارية وإجراء التعديل المناسب عليه بما يحقق مصلحة الطلبة ويراعي أوضاعهم الدراسية. وأكد القيسي، في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 16:12