عربي ودولي 23-07-2022, 20:52 | --
+A -A


الحكومة الإيرانية: اعتقال شبكة مرتبطة بالموساد الإسرائيلي خططت للقيام بعمليات إرهابية في البلاد

بغداد اليوم – متابعة

أعلنت وزارة الأمن الإيرانية، أن القوات المنتسبة إليها تمكنت من القبض على عناصر بشبكة تجسس إرهابية تابعة لجهاز المخابرات الإسرائيلي "الموساد".

 

وفي بيانها الصادر يوم السبت، أشارت الوزارة إلى أن عناصر هذه الشبكة، كانوا على تواصل مع جهاز الموساد بوساطة إحدى الدول المجاورة، وتسللوا إلى البلاد عبر إقليم كردستان العراق.

 

وأضاف البيان، أن هؤلاء الإرهابيين كانوا بصدد التحضيرر لتنفيذ عمليات إرهابية كبيرة غير مسبوقة من خلال استخدام معدات حديثة ومتطورة وأقوى أنواع المتفجرات والاتصالات، لاستهداف مناطق حيوية وذات حساسية محددة مسبقا داخل البلاد.

 

وتابع البيان، أن القوات بوزارة الأمن تمكنت في عمليات مزدوجة واستباقية من رصد تحركات عناصر الشبكة الإرهابية الصهيونية والقبض عليهم جميعا قبل أن يتمكنوا من تنفيذ عملياتهم في إيران.

 

ولفت البيان أيضا، إلى أن التحقيق جار للكشف عن مزيد من التفاصيل المتعلقة بشبكة التجسس التابعة للموساد، والجهات المحلية والخارجية المتواطئة مع هذه الخلية.

أهم الاخبار

النزاهـة تضبط سبعة متهمين بالرشـوة والاحتـيال في عدد من دوائر بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الثلاثاء، تنفيذ 3 عمليات ضبط أسفرت عن الإطاحة بـ7 متهمين متلبسين بتسلّم الرشى والاحتيال في عدد من دوائر محافظة بغداد. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن فريقاً من قسم التحري

اليوم, 13:49