سياسة 23-07-2022, 15:00 | --


سانا: الجيش الأمريكي ينقل عشرات الصهاريج من النفط السوري إلى قواعده في العراق

بغداد اليوم - متابعة 
أخرج الجيش الأمريكي عشرات الصهاريج المعبأة بالنفط السوري وآليات محملة بمعدات عسكرية ولوجستية باتجاه الأراضي العراقية عبر معبري المحمودية والوليد غير الشرعيين.

وذكرت وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا"، أن "رتلا مؤلفا من 35 صهريجا محملا بالنفط السوري المسروق خرجت عبر معبر المحمودية غير الشرعي مع العراق، والذي خصصته قوات الاحتلال الأمريكي منذ أكثر من عامين لسرقة النفط السوري وذلك بعد يوم من إخراجها 14 صهريجا محملا بالنفط السوري عبر معبر الوليد غير الشرعي".
وبحسب الوكاالة فأن الجيش الأمريكي، اخرج أول أمس 156 آلية تحمل معدات عسكرية وحاويات ومدافع وعددا من السيارات من طراز "همر" إلى الأراضي العراقية.

أهم الاخبار

الحشد الشعبي: لا تساهل مع من يخالف الأوامر وملتزمون بتوجيهات القائد العام

بغداد اليوم - بغداد أكدت هيئة الحشد الشعبي ، اليوم الاحد (27 تموز 2025)، التزامها التام بتوجيهات القائد العام للقوات المسلحة، مشددة على عدم التساهل مع أي فرد يخالف الأوامر أو التعليمات الأمنية المعتمدة. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 21:05