سياسة 23-07-2022, 23:03 | --


الاتحاد الوطني يؤكد ضرورة الحفاظ على التوازنات السياسية

بغداد اليوم- خاص
أكد عضو حزب الاتحاد الوطني الكردستاني غازي كاكائي، اليوم السبت، على ضرورة الحفاظ على التوازنات الساسياسة في المرحلة المقبلة.

وقال كاكائي لـ (بغداد اليوم)، إنه "يجب على جميع الكتل السياسية وضع مصلحة المواطن والعراق فوق جميع المصالح الحزبية والعمل على الإسراع بحسم الملفات العالقة للمضي بتشكيل الحكومة".
واضاف، ان "جميع الحوارات مهمة في هذه المرحلة مع ضرورة المحافظة على التوازنات السياسية"، مشيراً الى أن "رؤية الاتحاد هي مشاركة الجميع في الحكومة المقبلة".
وتابع كاكائي، ان "الاتفاق داخل المكونات الكردي والشيعي والسني ونبذ الخلافات مهم جداً وسيساهم بتشكيل حكومة قوية للاستحقاقات القادمة".

أهم الاخبار

سوريا تحدد سعر الفيزا للعراقيين بـ 50 دولاراً ولمدة شهر

بغداد اليوم - بغداد أصدرت وزارة الخارجية السورية، اليوم السبت (5 تموز 2025)، نشرة جديدة لرسوم تأشيرات الدخول إلى أراضيها عبر المنافذ الحدودية والمطارات، مبينة أنها ستكون نافذة اعتباراً من يوم غد الأحد، وفيما يتعلق بدخول العراقي فإن تكلفة الفيزا هي 50

اليوم, 16:59