أمن 22-07-2022, 21:46 | --
+A -A


الاتراك يقطعون التيار الكهربائي عن بعشيقة بعد القصف وسط طيران مروحي كثيف

بغداد اليوم- نينوى

اقدمت القوات التركية على قطع الكهرباء عن ناحية بعشيقة، الجمعة، بعد استهداف قاعدتها في ذات القاطع بـ 14  صاروخا.

وقال مراسل (بغداد اليوم) ان القوات التركية قطعت الكهرباء عن قاطع بعشيقة وسط تحليق مروحي واسع في الموقع المستهدف قبل قليل.

 وكان المراسل قد ذكر ان  14 صاروخا من نوع غراد استهدف قاعدة زليكان  وهي اكبر قواعد الجيش التركي في العراق.

 واضاف ان تفاصيل الهجوم والخسائر لم تعرف لغاية الان ، مبينا ان الجيش التركي اتخذ تدابير امنية عقب القصف التركي على مصيف في زاخو اسفر  عن استشهاد واصابة العشرات من العراقيين.

أهم الاخبار

الأردن: أبلغنا العراق بأننا سنضرب الفصائل إذا هاجمتنا

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام، اليوم السبت ( 1 آب 2026 )، أن عمّان أبلغت بغداد بوجود معلومات حول مخططات من قبل الفصائل لاستهداف الأراضي الأردنية. وقال الوسائل وتابعتها "بغداد اليوم" إن "الأردن أبلغ الجانب العراقي بأنه سيرد

اليوم, 21:53