أمن 20-07-2022, 16:42 | --
+A -A


بيان من الإعلام الأمني بشأن القصف التركي شمال العراق

بغداد اليوم-بغداد

 

أصدرت خلية الإعلام الأمني، اليوم الأربعاء، بيانا بشأن القصف التركي شمال العراق.

وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "خلية الإعلام الأمني تؤكد انه وفي تمام الساعة 1350 من هذا اليوم الموافق العشرين من شهر تموز الجاري تعرض مصيف قرية برخ في ناحية دركار التابعة لقضاء زاخو في محافظة دهوك بكردستان العراق إلى قصف مدفعي عنيف ادى الى استشهاد 8 مواطنين وجرح 23 مواطن آخر جميعهم من السياح المدنيين تم إخلائهم إلى قضاء زاخو".
‏‎
وأضافت ان "القائد العام للقوات المسلحة أمر بالتحقيق الفوري بالحادث و إيفاد وزير الخارجية ونائب قائد العمليات المشتركة وسكرتير الشخصي وقائد قوات حرس الحدود إلى محل الحادث للوقوف على حيثياته وزيارة الجرحى".


 

أهم الاخبار

في 9 مناطق.. إلغاء حالة الاستنفار بطوز خورماتو بعد تراجع مخاطر السيول

بغداد اليوم - صلاح الدين أعلنت قائممقامية قضاء طوز خورماتو في صلاح الدين، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، إلغاء حالة الاستنفار التي تم تعميمها في تسع مناطق تحسباً لفيضانات محتملة في وادي الشاي. وقال قائممقام القضاء ذو الفقار حيدر في تصريح لـ”بغداد

اليوم, 23:24