محليات 20-07-2022, 13:40 | --
+A -A


السجن عشر سنوات لخمسة متاجرين بالمواد المخدرة في بغداد

بغداد اليوم - بغداد
أصدرت محكمة جنايات الرصافة في رئاسة استئناف بغداد الرصافة الاتحادية، اليوم الأربعاء، احكاما بحق خمسة مجرمين بالسجن على كل واحد منهما لمدة عشر سنوات عن جريمة المتاجرة بالمواد المخدرة.

وأوضح المركز الاعلامي لمجلس القضاء الاعلى في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "المجرمين الخمسة اعترفوا بالمتاجرة والتعاطي بالمواد المخدرة".
ولفت إلى أن "الاحكام بحقهم تأتي استنادا لاحكام المادة 28/اولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017 وبدلالة مواد الاشتراك 47 و 48 و 49 منه".

أهم الاخبار

بين حماية الزائرين وتداعيات الاستهداف.. الحشد يكشف تفاصيل ضربة البصرة

بغداد اليوم - بغداد كشف القيادي في هيئة الحشد الشعبي طاهر العبادي، اليوم الأربعاء ( 29 تموز 2026 )، عن إصابة عنصرين اثنين من الحشد جراء الضربة التي تعرضت لها قيادة عمليات البصرة للحشد فجر اليوم، إثر استهداف مقر الحشد في منطقة نهران عمر شمال المحافظة.

اليوم, 12:37