محليات 18-07-2022, 14:30 | --
+A -A


بالصور.. أعمال تخريبية تطال شبكات الإنترنت في ذي قار

بغداد اليوم – ذي قار

أعلنت شركة ايثرلنك، اليوم الاثنين، عن اقدام مجموعة "إرهابية" في محافظة ذي قار على قطع كابلات المشروع الوطني للإنترنت في محاولة منها لإيقاف إيصال خدمة الإنترنت إلى المواطنين.

وقالت في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "ففي الساعة 12:30 من ليلة اليوم الاثنين.، قطعت مجموعة إرهابية كابلات المشروع الوطني للإنترنت بالقرب من مبنى القائمقامية ودائرة المخابرات في محافظة ذي قار".

وأكدت الشركة التي تنفذ المشروع الوطني للإنترنت، أن "هذه الأعمال الإرهابية  تهدف إلى الإضرار بالبنية التحتية، ومنع حصول المستخدمين على الخدمة لأغراض وضعتها هذه الجماعات التي قطعت الكابلات".

ودعت "القوات الأمنية إلى ملاحقة الجماعات الإرهابية التي تسعى دائماً لتهديد الاستثمار في مجال الاتصالات والإنترنت، وتقديم خدمة مجانية لكل الذين يحاولون خلق الأزمات في البلاد".

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49