محليات 17-07-2022, 19:16 | --
+A -A


الصحة توجه رسالة عاجلة للمواطنين بعد ارتفاع اعداد المصابين بالجائحة

بغداد اليوم - بغداد
جددت وزارة الصحة، اليوم الاحد، دعوتها الى المواطنين بضرورة اخذ اللقاء خاصة بعد اثبات فاعليتها بشكل كبير بانهاء حطورة إصابات كورونا.

وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور سيف البدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "جميع المصابين حاليا بكورونا اغلبهم من غير الملقحين".

وأضاف ان "الملقح سابقا وأصيب حاليا فأصابته خفيفة ولا يدخل للمستشفى وبتالي فأن اللقاحات اثبتت فاعليتها وعليه نتمنى من المواطنين التوجه لأخذ اللقاح"، مشيرا الى ان "الجرعة الثالثة  متوفرة حاليا لمن يرغب من المواطنين التوجه لأخذها فهي تساهم بشكل كبير بزيادة المناعة لدى الجسم".

أهم الاخبار

مكافأة 3 مليون دولار.. السفارة الأمريكية في بغداد تدعو لمساعدتها لوقف الهجمات ضدها

بغداد اليوم - بغداد ساعدونا على وقف الهجمات الإرهابية ضد سفارة الولايات المتحدة الأمريكية في بغداد أو أي مكان أخر. إذا كان لديكم أي معلومات عن الميليشيات الإرهابية المتحالفة مع إيران أو عن الأفراد المسؤولين عن هذه الهجمات، أرسلوها إلينا اليوم. ‏Help us

اليوم, 14:51
عاجل
مكافأة 3 مليون دولار.. السفارة الأمريكية في بغداد تدعو لمساعدتها لوقف الهجمات ضدها توجيه جديد من وزير التربية