بغداد اليوم – بغداد
علق رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، اليوم السبت، في اول تعليق له بعد عودته من قمة جدة الى العاصمة بغداد.
وقال الكاظمي في "تغريدة" له "بتويتر" تابعتها (بغداد اليوم): "وصلنا بغداد بعد مشاركتنا في قمة جدة التي عززت مفاهيم الصداقة والشراكة والتنمية والتكامل الاقتصادي".
وأضاف الكاظمي "الشكر لخادم الحرمين الشريفين جلالة الملك سلمان بن عبدالعزيز وأخي سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على كرم الضيافة وحسن التنظيم والعمل المشترك مع القادة الحضور لصالح شعوبنا".
بغداد اليوم - رئيس هيئة النزاهة يؤكد أهمية عدالة الانتخابات ويشدد على مراقبة تمويل الأحزاب والكيانات السياسية رئيس هيئة النزاهة: لا مكان للفاسدين في السباق الانتخابي وتتبُّع تمويل الأحزاب أولوية رقابية في المرحلة الراهنة - الدكتور اللامي: اصدرنا لائحة