أمن 16-07-2022, 11:21 | --


الأمن الوطني يلقي القبض على 26 إرهابياً في ثلاث محافظات

بغداد اليوم - بغداد
اعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم السبت، عن تمكنه من  القبض على (26) إرهابياً في ثلاث محافظات.

وقال الجهاز في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "استناداً إلى المعلومات الاستخبارية الدقيقة، ووفقاً لمذكرات قبض قضائية ألقى جهاز الأمن الوطني في محافظة الأنبار القبض على (12) إرهابياً متورطين بعمليات استهداف  للقوات الأمنية والمدنيين في مدن المحافظة المختلفة".

واضاف ان "مفارز الجهاز في محافظة كركوك تمكنت بكمين مُحكم من القاء القبض على شبكة إرهابية مكونة من (7) عناصر وإلقاء القبض عليهم إذ كانوا يقدمون الدعم اللوجستي  لعصابات داعش في مناطق متفرقة من المحافظة".

وتابع ان "مفارز الجهاز بمناطق جنوب صلاح الدين تمكنت من الإيقاع بـ (7) إرهابيين بعد متابعة تحركاتهم والأماكن التي ينشطون فيها ليتمَّ إلقاء القبض عليهم واحداً تلو الآخر".

ولفت الأمن الوطني الى انه "تمت إحالة الإرهابيين جميعاً إلى الجهات القضائية لاتخاذ الاجراءات القانونية العادلة بحقهم".
 

أهم الاخبار

الخارجية: اتفاق بين الحكومة العراقية والفصائل لمنع تحويل العراق لساحة صراع

بغداد اليوم – بغداد أكدت وزارة الخارجية العراقية، اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، عن التوصل إلى اتفاق بين الحكومة والفصائل المسلحة، يهدف إلى تجنيب العراق الانجرار إلى أي صراع إقليمي، في ظل التصعيد المتواصل بين إيران وإسرائيل. وبحسب تصريحات نقلتها قناة

اليوم, 23:29