محليات 15-07-2022, 19:02 | --


إغلاق أهم جسور الناصرية 20 يوما لغرض الصيانة

بغداد اليوم- الناصرية

أعلنت مديرية الطرق والجسور ذي قار، اليوم الجمعة ، اغلاق جسر النصر وسط الناصرية 20 يوما  للمباشرة باعادة صيانته .

وقال مدير الدائرة عادل عبد الامير في حديث لـ (بغداد اليوم) انه " تم قطع جسر النصر من صوبي الجزيرة والشامية لغرض التهيئة والمباشرة بأعمال الصيانة المتكاملة من قبل الشركة المنفذة".

واضاف ان " أعمال الصيانة ستكون متكاملة للجسر و تستهدف قشط سطح الجسر مع المقتربات وتعبيده بطبقة سطحية واستبدال مفاصل التمدد بالإضافة الى اعمال صبغ الأرصفة وطلاء المماشي بالإصباغ الايبوكسية مع صبغ المحجر الحديدي".

ورجح ان " تنتهي أعمال الصيانة للجسر  لاكثر من 20 يوماً ، لافتا ان أعمال الصيانة للجسر ضمن خطة مشاريع صندوق الاعمار لمحافظة ذي قار لعام ٢٠٢١" .

أهم الاخبار

تحذيرات من تداعيات خطيرة بعد احتراق ناقلة نفط عراقية قرب هرمز

بغداد اليوم – متابعة حذّر الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، من تداعيات اقتصادية خطيرة بعد احتراق ناقلة محمّلة بالنفط العراقي قرب مضيق هرمز، مؤكداً أن استمرار التوتر في المنطقة يُهدد الأمن النفطي للعراق ويؤثر بشكل مباشر على

أمس, 23:58