سياسة 14-07-2022, 19:02 | --
+A -A


"هل يحدث تصعيد"؟.. توقعات كردية لسيناريوهات ما بعد الجمعة الصدرية

بغداد اليوم_السليمانية

أكد عضو الاتحاد الوطني الكردستاني محمد الحاج محمود، اليوم الخميس، أن صلاة الجمعة التي دعا لها زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر يجب أن تكون بابا للوحدة.

وقال الحاج محمود في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "الوضع العراقي لايتحمل المزيد من التصعيد، و الصدر هو شخصية وطنية ومع وحدة الموقف".

وأضاف أنه "لن يحدث أي تصعيد بعد صلاة الجمعة، لأن الجمهور الصدري يقاد من قبل شخصية وطنية تحرص دائما على وحدة البلد، وعلى القوى السياسية بمختلف مسمياتها تجنب الصراع الإعلامي في هذه المرحلة الحساسة".

أهم الاخبار

ئاميدي والمالكي يؤكدان أهمية وحدّة الصف ودعم الحكومة لتحقيق الاستقرار

بغداد اليوم - بغداد التقى رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم الأربعاء (26 آب 2026)، ببغداد، رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، لبحث التطورات السياسية والأمنية العامة في البلاد. ذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان تلقت "بغداد

أمس, 21:58