بغداد اليوم_السليمانية
وصف القيادي بحركة التغيير محمود شيخ وهاب، الأربعاء، التدخل التركي بسيادة العراق بغير المنطقي والمستهتر، مبينا ان تحركات تركية باتت لا تطاق.
وقال شيخ وهاب في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "هذا الاستهتار التركي سببه تمادي دور الحكومة العراقية الضعيف والخجول، والذي لايوازي حجم التعدي التركي والتجاوز على السيادة".
وأضاف أن "تكرار القصف التركي لمناطق وتجمعات مدنية، دون رادع حكومي لها يؤكد بما لايقبل الشك بأن القادم التركي أوسع وهناك استمرار للانتهاك لسيادة البلد والتجاوزات على الأراضي العراقية وقصف مناطق أخرى".
بغداد اليوم- بغداد توجه وفد المنتخب الوطني، مساء اليوم الأحد، (25 أيار 2025)، إلى مدينة البصرة الفيحاء، استعداداً للمواجهة المرتقبة التي ستجمع "أسود الرافدين" بنظيرهم الكوري الجنوبي في الخامس من حزيران المقبل. رحلة المنتخب جرت على متن طائرة