رياضة 10-07-2022, 19:20 | --


دجوكوفيتش يتوج بطلاً لبطولة ويمبلدون للمرة الرابعة توالياً

بغداد اليوم - متابعة
توج الصربي نوفاك دجوكوفيتش بطلاً لبطولة ويمبلدون ثالثة البطولات الأربع الكبرى للمرة الرابعة توالياً عقب تغلبه الأحد على الأسترالي نيك كيريوس بثلاثة مجموعات مقابل مجموعة واحدة في المباراة النهائية للبطولة.
وانتهت المجموعة الأولى بتفوق كيريوس بستة أشواط مقابل أربعة ثم عاد دجوكوفيتش بقوة وفاز بالمجموعتين الثانية بستة أشواط مقابل ثلاثة، والثالثة بستة أشواط مقابل أربعة، قبل أن يحسم الصربي المصنف الثالث عالمياً المباراة واللقب لصالحه بفوزه بثالث مجموعاته والرابعة في المباراة بسبعة أشواط مقابل ستة (7-3).

واللقب هو الحادي والعشرين لدجوكوفيتش في البطولات الأربع الكبرى والسابع له في ويمبلدون إذ أنه أحرز المركز الأول في البطولة التي تقام على الملاعب العشبية للمرة الرابعة توالياً بعد أعوام (2018 -2019 – 2021)، علماً بأن نسخة 2020 لم تقم بسبب جائحة كوفيد 19.

أهم الاخبار

السوداني: انجزنا 511 مشروعاً خلال فترة قصيرة من عمر الحكومة

بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله

أمس, 23:41