آخر الأخبار
اعتقال 23 متهماً حاولوا اقتحام السفارة السورية في منطقة المنصور نائب إيراني يُحذر تركيا: عدم استقرار العلويين بسوريا ينعكس عليكم النزاهة النيابية تفتح باب "شبهات المشاريع" في البصرة… ارقام خيالية للأسعار الضربة الثانية من واشنطن لبغداد بقلب نظامها المالي.. ويلسون: "عقوبات على الرافدين" العقوبات ستشمل كل المستويات في العراق حتى "الإعلام".. الارتهان لإيران "خيار أم حتمية"؟

لماذا يتردد توخيل في التعاقد مع رونالدو من مانشستر يونايتد؟

رياضة | 10-07-2022, 16:50 |

+A -A

بغداد اليوم-متابعة

 


بعكس المتوقع لم يكن المدرب الألماني، توماس توخيل، المدي الفني لنادي تشيلسي مُتحمسًا للتعاقد مع البرتغالي، كريستيانو رونالدو، من صفوف مانشستر يونايتد، في نافذة الانتقالات الصيفية.

رونالدو بعد عام واحد فقط من عودته إلى مانشستر يونايتد، قدم طلبًا بمُغادرة أولد ترافورد، وذلك بعد فشل النادي في بلوغ مسابقة دوري أبطال أوروبا، حيث سيشارك فريق الشياطين الحمُر في دوري المؤتمر الأوروبي.
تشيلسي ارتبط بإمكانية التعاقد مع رونالدو، حيث تواصل مالك النادي، تود بويلي، مع وكيل أعمال البرتغالي، ولكن توخيل متردد في التعاقد مع النجم البرتغالي.

وحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن توخيل متردد في ضم رونالدو بسبب ما حدث مع أولى جونار سولشاير، عندما انضم البرتغالي إلى اليونايتد بالموسم الماضي.

وعلى الرغم من أن رونالدو سيكون جذابًا لمالك تشيلسي الجديد تود بويلي، بسبب قدرته التسويقية العالمية وسجله التهديفي، إلا أن المالك الجديد يسمح لـ توخيل بأن يكون له دور كبير في التعاقدات.