محليات 9-07-2022, 13:35 | --


الكاظمي يفتتح شارع كورنيش أوبروي في الموصل

بغداد اليوم - نينوى

افتتح رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، اليوم السبت، شارع كورنيش أوبروي في الموصل.

 

وذكر بيان لمكتبه الإعلامي، تلقته (بغداد اليوم)، أن "الكاظمي افتتح، اليوم، شارع كورنيش أوبروي في مدينة الموصل بعد صيانته وإعادة تأهيله".

 

وعبّر الكاظمي، عن سعادته لتواجده "بين أهالي الموصل"، مبيناً أن "افتتاح شارع كورنيش أوبروي تأتي رمزيته في أنه افتتح بذكرى يوم النصر التي تزامنت مع عيد الأضحى المبارك".

 

وأكد أن "أهالي الموصل، وكل العراقيين محبون للحياة، وواجبنا أن نعزز روح الأمل لديهم، ونهتم بالتنمية، وصناعة الإنسان".

ووصل الكاظمي، في وقت سابق من اليوم السبت، إلى محافظة نينوى في زيارة تفقدية.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن"الكاظمي وصل إلى مدينة الموصل في زيارة تفقدية للدوائر الخدمية بمحافظة نينوى في أول أيام عيد الأضحى المبارك، والاطلاع على الواقع الأمني ومراحل الإعمار فيها".

وأضاف أن "الزيارة تتزامن مع الذكرى الخامسة لتحرير مدينة الموصل من براثن داعش الإرهابي، والانتصار الكبير الذي حققته القوات المسلحة البطلة".

أهم الاخبار

زواجه داخل السجن يثير الجدل.. القضاء الإيراني يلغي حكم اعدام أحد أشهر المغنيين

بغداد اليوم- متابعة أعلن محامي الفنان الإيراني البارز "أمير حسين مقصود لو"، المعروف بلقب "تتلو"، أن السلطة القضائية في إيران قبلت طلب إعادة النظر في قضيته استناداً إلى المادة 477 من قانون الإجراءات الجنائية، مما أدى إلى نقض حكم

اليوم, 16:28