محليات 11-07-2022, 22:55 | --


حكومة واسط.. لدينا خطة طموحة هذا العام قيمتها 500 مليار لإعمار المحافظة

بغداد اليوم-واسط

 

اعلنت حكومة واسط المحلية، اليوم الجمعة، ان لديها خطة طموحة هذا العام قيمتها 500 مليار لاعمار المحافظة من ناحية مشاريع البنى التحتية وفوق التحتية. 

وقال نائب المحافظ رشيد البديري لـ(بغداد اليوم ) ان "مداخل المحافظة مع المحافظات الأخرى من اهم المشاريع التي يتم تنفيذها واكمال المتبقي منها حاليا ومستقبلا".

وبين ان "هناك مشاريع كبيرة في اقضية الحي والصويرة يجري العمل على إكمال المشاريع فيها لاسيما بعد ان حصلنا على 134 مليار دينار وزعت بالتساوي بين القضائين".

 

أهم الاخبار

السوداني يستقبل رئيس جهاز المخابرات التركي لبحث التعاون الأمني

بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يستقبل رئيس جهاز المخابرات التركي •••••••••• استقبل رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، رئيس جهاز المخابرات التركي، السيد ابراهيم كولن والوفد المرافق له. ونقل الوفد التركي

اليوم, 11:37