بغداد اليوم - بغداد
اعلنت قيادة عَمَلِيَّات بَغْدَاد، اليوم الجمعة، للقاء القبض على عدد من المطلوبين قضائياً، بينهم متهمين بحيازة الاسلحة وتجارة المواد المخدرة وتضبط عدد من الاسلحة والاعتدة غير المرخصة والمواد المخدرة.
وقالت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "الْمَفَارِز الْمُشْتَرَكَةِ التابعة لقيادة عمليات بغداد والمنتشرة في جانبي الكرخ والرصافة ومن خلال نصب السيطرات المفاجئة لـ (48) ساعة الماضية وَبِجهُودٍ كبيرة النتائج استطاعت من إلقاء القبض على (36) متهماً وفق مواد قانونية مختلفة بينهم متهمين بحيازة الأسلحة والاعتدة غير المرخصة ومتاجرين بالمواد المخدرة".
واصافت، انه "تم ضبط كمية مـــن الحبوب ومــادة (الكريستال) المخدرة مع اجهزة للتعاطي ، ومصادرة بنادق عدد 3 و (16) مسدس، وعتاد مختلف الأنواع والأحجام، ومخازن فارغة.
واوضحت "تم إحالة الملقى القبض عليهم والمواد المضبوطة إلى الجهات ذات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم".
بغداد اليوم- بغداد طالب مكتب المفوضية العليا لحقوق الإنسان في البصرة، اليوم الجمعة، ( 19 حزيران 2026 )، الحكومة الاتحادية بتحقيق أكبر لانفاذ القانون وتعزيز حماية حقوق الإنسان. وأكد مكتب مفوضية البصرة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، على "أهمية