رياضة 9-07-2022, 21:14 | --


نيوكاسل يرغب بضم اسينسيو بعد انتهاء عقده مع الريال في الانتقالات الحالية

بغداد اليوم _ متابعة 

تتصارع الأندية مؤخرًا على ضم النجم الإسباني، ماركوس أسينسيو، من نادي ريال مدريد في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وينتهي عقد أسينسيو مع النادي الملكي بنهاية الموسم الجديد في صيف 2023، ولم يتوصل اللاعب لاتفاق مع النادي لتجديد عقده حتى الآن.

ووفقًا لصحيفة “آس” الإسبانية، فإن نادي نيوكاسل الإنجليزي يرغب في التعاقد مع النجم الدولي الإسباني في الصيف الحالي.

الصحيفة قالت أن النادي الإنجليزي يسعى لضم أسينسيو من أجل تدعيم صفوفه في الوقت الحالي للعودة مرة أخرى للتتويج بالبطولات.

حيث أكدت الصحيفة الإسبانية أن الماكبايس، بقيادة الإدارة الجديدة للنادي، يعمل على المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز خلال المواسم المقبلة بعد شراءه من قبل صندوق الاستثمار السعودي.

وأضافت الصحيفة أن التفكير في ريال مدريد يتجه إما لتجديد عقد أسينسيو في الوقت الحالي أو رحيله في نفس الصيف في حال فشل الفريق في ذلك.

أهم الاخبار

بين نفي الرسائل وتعطيل الرواتب.. هل تسعى واشنطن لتفكيك الحشد؟

بغداد اليوم - بغداد بينما تنفي قوى الإطار التنسيقي وجود أي رسائل أمريكية تتعلق بالحشد الشعبي، تشهد الساحة العراقية تطورات ميدانية صامتة، تمثلت بتعطيل مفاجئ لرواتب المنتسبين، وامتناع بعض المصارف عن الصرف بذريعة "مشكلات فنية". وبين النفي العلني

اليوم, 20:15