سياسة 11-07-2022, 22:59 | --
+A -A


الفتح: لن نساوم على وجود الحشد في المناطق المحررة خلال تشكيل الحكومة

بغداد اليوم-بغداد

 

أكد تحالف الفتح، بزعامة هادي العامري، اليوم الخميس، استحالة طرح قضية اخراج الحشد الشعبي من المدن المحررة خلال حوارات تشكيل الحكومة العراقية الجديدة.

وقال النائب عن التحالف مهدي تقي، لـ(بغداد اليوم) ان "الحديث عن اخراج الحشد الشعبي من المدن المحررة حلم لم ولن يتحقق خصوصاً ان هذه دعوات تقف خلفها اجندات خارجية لا تريد الاستقرار للعراق، بل تريد إعادة الإرهاب الى بعض المناطق".

وبين تقي ان "الحديث عن طرح قضية اخراج الحشد الشعبي من المدن المحررة خلال حوارات تشكيل الحكومة العراقية الجديدة، غير صحيح اطلاقاً، وهذا الامر غير قابل للتفاوض كون الامر يتعلق بأمن العراق القومي والحفاظ على سلامة المواطنين بكافة المدن العراقية"، مبينا ان "الحديث عن اخراج الحشد من بعض المناطق، حلم لم ولن يتحقق".

أهم الاخبار

الأنواء الجوية: فرص للأمطار في مناطق من جنوب وشمال العراق والأنبار خلال 24 ساعة

بغداد اليوم – بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الجمعة (30 تشرين الأول 2026)، استمرار تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي في أجواء عدد من مدن البلاد، مع تباين فرص هطول الأمطار بين منطقة وأخرى. وذكرت الهيئة في تحديث جوي أن صور الأقمار الاصطناعية

أمس, 22:17