بغداد اليوم - بغداد
دعا نادي بلاكبيرن الذي يلعب في الدرجة الأولى ببريطانيا، جمهوره من المسلمين لإقامة صلاة عيد الأضحى في ملعبه.
وأعلن النادي -عبر صفحته على تويتر- أن الملعب سيكون جاهزا لاستقبال المصلين في يوم العيد.
وكان بلاكبيرن -الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى الإنجليزي (تشامينشيب)- قد فعل الشيء نفسه في عيد الفطر الماضي، حيث صلى المسلمون المقيمون في المدينة صلاة العيد داخل ملعبه "إيوود بارك".
وأعلن النادي في بيانه أنه سيعمل على تجهيز كل الخدمات، وستكون هناك حافلات لنقل المصلين، وتوقع أن يحضر إلى الملعب نحو 3 آلاف مصلِ.
وأعلن النادي عن فخره بكونه النادي الأول في بريطانيا الذي يفعل هذا الأمر، مشيرا أنه سيلتزم بالموعد الذي أعلنته السعودية للعيد.
ولاقى الإعلان ترحيبًا عبر المنصات، حيث عبر الكثيرون عن ترحيبهم بقرار النادي الذي واجه أيضا بعض الانتقادات من جمهوره المعترض على فتح الملعب في وقت ترتفع فيها أسعار التذاكر بشكل كبير.
يذكر أن النادي العريق الذي تأسس عام 1875، فاز 3 مرات بلقب الدوري الإنجليزي، وكان آخرها موسم 1994-1995.
بغداد اليوم - خاص نفت وزارة النقل، اليوم (20 آب 2026)، الأخبار المتداولة بشأن توقف أحد القطارات التابعة للشركة العامة لسكك الحديد ، مؤكدة أن ما تم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي يستند إلى معلومات خاطئة وغير دقيقة. وقال مدير إعلام وزارة النقل، حسين