بغداد اليوم- بغداد
كشف القيادي في الاطار التنسيقي جبار المعموري، الاثنين، عن تحديد خمسة اسماء لتولي رئاسة الحكومة المقبلة بضمنهم نوري المالكي، مبينا ان الاسم سيتم اختياره عن طريق اغلبية الاطار.
وقال المعموري في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "باب التنافس على منصب رئيس الوزراء نوقش بين قادة الاطار التنسيقي قبل يومين من الان والتنافس حدد بين 5 اسماء أبرزها نوري المالكي".
واضاف المعموري، ان "الاطار التنسيقي متفق على توحيد آراءه حيال الذهاب بمرشح واحد لمنصب رئيس الوزراء باعتباره الكتلة الاكبر مؤكدا بان طرح اسم المرشح سيكون بعد نهاية عطلة عيد الاضحى المبارك"، لافتا الى ان "ثلاثة اجتماعات مهمة ستعقد خلال الايام المقلبة ستكون حاسمة باتجاه تحديد بوصلة من هو المرشح الاوفر حظا".
وتابع انه "لا توجد اي خطوط حمراء حيال اي مرشح لهذا المنصب داخل الاطار لكن الجميع مصر على اختيار شخصية قوية".
بغداد اليوم – بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، ضبط مسؤول في مديرية تربية محافظة صلاح الدين متلبساً بسرقة كتب مدرسية جديدة وبيعها في الأسواق المحلية. وقالت الهيئة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "فريقاً