منوعات 3-07-2022, 19:34 | --


طفل يعود لأسرته بعد 10 أشهر من ضياعه بمطار كابول

بغداد اليوم - متابعة 

عاد الطفل الأميركي جيمس البالغ من العمر 8 سنوات إلى حضن عائلته، وذلك بعد 10 أشهر من ضياعه في خضم الفوضى التي صاحبت إجلاء الأجانب من مطار كابول بعد استيلاء طالبان على السلطة.

 

واستقبلت الأسرة التي تعيش في كاليفورنيا طفلها بدموع منهمرة، وفقاً لصحيفة "WSJ" الأمريكية، بعد أشهر من البحث عنه عقب إفلاته من يد والدته في المطار، بسبب تدافع الحشود بعد سماع دوي طلقات نارية.

 

واستغرقت رحلة العودة إلى المنزل بضعة أشهر، حيث ظل جيمس برفقة غريبين عثرا عليه وهو يبكي وحيداً، وتم تسليمه إلى منظمة تطوعية قامت بنقله من أفغانستان إلى الإمارات ثم إلى مطار دالاس الدولي بالولايات المتحدة.

أهم الاخبار

لا اجتماع ولا تسليح.. الحشد يرد على تقارير "المليار والسيطرة على المؤسسات الحكومية"

بغداد اليوم – بغداد نفى مصدر مسؤول في هيئة الحشد الشعبي، اليوم الخميس (31 تموز 2025)، صحة التقارير الإعلامية التي تحدثت عن اتفاق مزعوم بين قائد فيلق القدس بالحرس الثوري الإيراني، إسماعيل قاآني، وقيادات في الحشد الشعبي بشأن خطة طوارئ وتسليح بقيمة مليار

اليوم, 20:10