آخر الأخبار
وزير الخارجية يعلن انعقاد القمة العربية في بغداد في 17 أيار المقبل الأول معه والثاني مستثمر فيه.. الكشف عن فريقين في العراق بعد احداث 7 أكتوبر وفق قرار 160 ( نزاهة).. الرد السريع يقبض على 18 مطلوبا في محافظتين على وشك التشغيل.. النفط تعلن قرب إنجاز مشروع الـ FCC الثاني من نوعه.. اجتماع ثلاثي في بغداد لمناقشة استئناف تصدير نفط كردستان

سرقة وابتزاز.. تفكيك "عصابة الهواتف" في البصرة

محليات | 3-07-2022, 20:58 |

+A -A

بغداد اليوم - البصرة

تمكنت الاجهزة الامنية في محافظة البصرة، اليوم الجمعة، من تفكيك عصابة مختصة بسرقة الهواتف وبيعها او إبتزاز الضحايا.

وقال مصدر في شرطة محافظة البصرة لـ(بغداد اليوم) إنه "بعد ان سجلت عددا من البلاغات بشأن سرقة هواتف لمواطنين، شكلت شرطة المحافظة فريق لمتابعة هذه الحالة وتبين وجود عصابة مختصة بالسرقة وبيع الاجهزة او ابتزاز الضحايا اذا كانت هذه الاجهزة تحتوي على ملفات خاصة".

وأضاف أنه "بعد المتابعة تم التعرف على مكان افراد هذه العصابة حيث تمكنت قوة امنية من اعتقال رئيس هذه العصابة في سوق الجمعة واعتقال شخص اخر فيما هرب الثالث".

وأوضح أنه "بعد التحقيق اعترف المتهمان بقيامهم بسرقة العشرات من الاجهزة وابتزاز بعض الاشخاص".

وأشار المصدر الى أن "الشرطة لازالت تبحث عن العنصر الثالث ليتم تقديمهم للعدالة".