سياسة 30-06-2022, 17:42 | --


مقرر البرلمان يعلن موعد بدء الفصل التشريعي الجديد

بغداد اليوم - بغداد
اعلن مقرر مجلس النواب غريب عسكر، اليوم الخميس، عن موعد بدء الفصل التشريعي الجديد للبرلمان العراقي وعودة عقد جلسات المجلس.

وقال عسكر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الفصل التشريعي الجديد للبرلمان العراقي وعودة عقد جلسات المجلس، سيكون ما بعد انتهاء عطلة عيد الأضحى ويحدد من قبل الرئاسة".

وبين ان "البرلمان العراقي لديه الكثير من الملفات المهمة في فصله التشريعي الجديد منها حسم ملف رئاسة الجمهورية والتصويت على الحكومة العراقية الجديدة، وتمرير قوانين مهمة معطلة منذ الدورات البرلمانية السابقة".

أهم الاخبار

هيئة الاعلام والاتصالات توجه دعوة بشأن الصمت الانتخابي

بغداد اليوم- بغداد دعت هيئة الإعلام والاتصالات، اليوم الخميس، (6 تشرين الثاني 2025)، جميع المؤسسات والمنصات والوسائل الإعلامية إلى الالتزام بفترة الصمت الإعلامي التي تبدأ من منتصف ليل السبت المقبل وحتى انتهاء عملية الاقتراع العام المقرر في 11 هذا الشهر.

اليوم, 18:19