سياسة 8-07-2022, 20:42 | --
+A -A


اتهام ايزيدي لبغداد بالتقصير بملف سنجار والاخلال بالوعود

 بغداد اليوم_نينوى

اتهم النائب الإيزيدي السابق حسين نرمو، الجمعة، الحكومة الاتحادية بالتقصير والتسويف في ملف سنجار والناجيات الايزيديات.

وقال نرمو في حديث لـ (بغداد اليوم) إن "المكون الإيزيدي تعرض لظلم كبير ومجازر ارتكبت بحقه خلال احتلال داعش لنينوى،  الا ان الحكومة مازالت مقصرة، بالرغم من الوعود الكثيرة".

وأضاف أن "ملف تعويض المتضررين ما يزال فيه إشكاليات كبيرة، وان التخصيصات المالية دون المستوى مقارنة بحجم الخراب".

 وأشار الى ان "الحكومة قصرت بمعرفة مصير المختطفات الإيزيديات اللواتي مايزال مصيرهن مجهولا، على الرغم من تحرير كافة الأراضي العراقية والسورية من سيطرة داعش".

أهم الاخبار

رسمياً.. أيمن حسين يوقع لباختكور الأوزبكي

بغداد اليوم- متابعة أعلن نادي باختكور الأوزبكي، اليوم الإثنين، ( 3 آب 2026 )، تعاقده رسمياً مع نجم المنتخب الوطني أيمن حسين لموسم واحد. حسين (30 عاماً) قد وقع مع النادي الآسيوي لمدة موسم واحد (1+1) أي لموسم واحد مع خيار التمديد لموسم إضافي. وكانت كشفت

اليوم, 23:05