بغداد اليوم-بغداد
أعلنت الهيئة العليا للحج والعمرة، اليوم الثلاثاء، وفاة الحاج محمد عبيد عبوسي والبالغ من العمر 60 سنة من اهالي محافظة واسط اثر جلطة دماغية.
وقالت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "سبب الوفاة نتيجة لتعرضه الى الاصابة بجلطة دماغية نقل على إثرها الى مستشفى مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الطبية في المدينة المنورة".
وأوضحت ان "ذوي المرحوم طالبوا بنقل جثمانه الى العراق, وان الهيئة ستقوم بكافة الاجراءات اللازمة بالتنسيق مع السلطات السعودية من اجل تسهيل عملية ارجاعه الى ارض الوطن ليدفن هناك".
وأعربت الهيئة عن "أصدق مشاعر التعزية والمواساة لأهل المتوفى سائلة الله سبحانه وتعالى ان يتغمد الفقيد برحمته ومغفرته ورضوانه ويلهم ذويه الصبر والسلوان".
بغداد اليوم - متابعة كشفت تقارير صحفية، اليوم الاحد (11 أيار 2025)، عن تفاصيل العقد الجديد الذي سيوقعه البرازيلي فينيسيوس جونيور نجم ريال مدريد مع ناديه بعد الوصول لاتفاق نهائي بين الطرفين. وفقا لما ذكرته صحيفة "آس" الاسبانية، فإن