بغداد اليوم- بغداد
أعلن تحالف العزم، الاثنين، مشاركته في اجتماع الإطار التنسيقي الاتحاد الوطني الكردستاني لبحث اليات تشكيل حكومة قوية وتجاوز الانسداد السياسي.
وقال التحالف في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "التحالف والإطار التنسيقي والاتحاد الوطني الكردستاني عقدوا اجتماعا مهما، اليوم الإثنين، في منزل رئيس الجمهورية الراحل جلال طلباني، لبحث تطورات المشهد السياسي وحسم تشكيل الحكومة".
وأضاف انه "تم مناقشة آخر مستجدات الساحة السياسية والعمل على تكثيف الجهود من اجل الاسراع في تشكيل حكومة قوية قادرة على تجاوز كل التحديات التي تمر بها البلاد".

بغداد اليوم – بغداد نفى المستشار الأمني للقائد العام للقوات المسلحة، قاسم الأعرجي، اليوم الجمعة (18 أيلول 2026)، وجود سقف زمني محدد لأعمال لجنة حصر السلاح، مؤكدا أن ما يتم تداوله بشأن تحديد مدة زمنية لإنجاز المهمة غير صحيح. وقال الأعرجي في بيان تلقته