بغداد اليوم - بغداد
أكد تحالف السيادة، اليومالخميس، استمرار الانسداد السياسي رغم الاستقالة الصدرية من البرلمان، داعيا الإطار التنسيقي الى اثبات توجهاته بتشكل حكومة خدمات.
وقال رئيس كتلة السيادة في البرلمان شعلان الكريم لـ (بغداد اليوم) ان " الانسداد السياسي لم ينته الى الان فهو محكوم بالشارع والتطورات".
وأضاف ان "الإطار التنسيقي عليه اثبات توجهه نحو تشكيل من اجل التعاون وفتح الحوار"، وبشأن الوزرات المقبلة للمكون السني ذكر الكريم ان "الحديث مازال مبكرا وسيتم طرحه من خلال المفاوضات المقبلة".
بغداد اليوم – بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الجمعة (30 تشرين الأول 2026)، استمرار تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي في أجواء عدد من مدن البلاد، مع تباين فرص هطول الأمطار بين منطقة وأخرى. وذكرت الهيئة في تحديث جوي أن صور الأقمار الاصطناعية