بغداد اليوم- بغداد
توقع الحزب الديمقراطي الكردستاني، الاحد، انتهاء الازمة السياسية خلال الأسبوع الجاري، مبينا ان جلسة الخميس كانت الفرصة الأولى للكتل للتحرك نحو تشكيل الحكومة.
وقال القيادي في الحزب مهدي عبد الكريم في حديث لـ (بغداد اليوم) ان " الأسبوع الجاري سيكون كفيلا بإيضاح بعض الحوارات مابين الكتل السياسية سيما مع توقعات بزيارات مختلفة مابين الكتل السياسية.
وأضاف ان "الحوارات ستكون أكثر تطورا والايجابية سيما مع الانفراج السياسي الذي حصل ما بعد عقد جلسة البرلمان الخميس التي افضت إلى تأدية المرشحين البدلاء اليمين الدستورية ".
متوقعا ان "تتجه الحوارات بشكل أكثر نحو تشكيل الحكومة المقبلة قبيل العيد".
بغداد اليوم - بغداد تتصاعد المخاوف من انهيار مالي وشيك في العراق، مع بروز مؤشرات غير مسبوقة على عجز الدولة عن تأمين رواتب موظفيها. فبين تصريحات النائب رائد المالكي التي كشفت عن "تستر حكومي" على العجز، ورد وزارة المالية الذي حاول تبديد المخاوف