بغداد اليوم- بغداد
سجلت مبيعات البنك المركزي العراقي، اليوم الاحد ارتفاعا الى اكثر من ربع مليار دولار خلال 24 ساعة.
وبحسب نافذة بيع العملة، باع البنك المركزي خلال مزاده لبيع وشراء الدولار، 254 مليونا و188 الفا و569 دولارا، غطاها البنك بسعر صرف اساس بلغ 1460 ديناراً لكل دولار.
وذهب ما نسبته 91% من هذه المبيعاتلتعزيز الارصدة في الخارج على شكل حوالات واعتمادات حيث بلغت 234 مليونا و138 الفا و 569 دولارا، فيما ذهبت البقية على شكل مبيعات نقدية التي بلغت 20 مليونا و50 ألف دولار.
وقام 33 مصرفا قامت بتلبية طلبات تعزيز الارصدة في الخارج، و13 مصرفا لتلبية الطلبات النقدية، إضافة الى 139 شركة توسط.
بغداد اليوم- بغداد نفت محافظة بغداد، اليوم السبت، (16 آب 2025)، الأنباء في بعض مواقع التواصل الاجتماعي حول صدور تحذيرات لأهالي قضاء أبو غريب بعد القبض على إرهابيين قاموا بتسميم خزانات مياه الإسالة. وأكدت المحافظة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"،