بغداد اليوم - كربلاء
قطع عشرات المتظاهرين الغاضبين، اليوم الأحد، طرقاً رئيسية في محافظتي كربلاء وبابل للمطالبة بانقاذهم من الجفاف.
وقال مراسل (بغداد اليوم) إن "عشرات المتظاهرين قطعوا الطرق الرابطة بين بابل وكربلاء وبابل وبغداد للمطالبة بإنقاذ مناطق شمال بابل من الجفاف وإعادة فتح الأنهار التي جفت بسبب غلق فتحتها الرئيسية.
واضاف ان المتظاهرين قاموا بنصب الخيم تأكيدا على الاعتصام، مبيناً ان وفداً من الحكومة المحلية توجه للتفاوض مع المتظاهرين من أجل إعادة فتح الطرق الرابطة بين بابل وكربلاء وبابل وبغداد.
هذا وتعاني البلاد منذ مدة ليست بالقليلة من الجفاف، فيما لم تنجح الحكومة الاتحادية حتى الان في إيجاد حلول للأزمة القديمة المستجدة التي باتت تمثل ورقة ضغط بأيدي دول المنبع.
بغداد اليوم – متابعة أصبح البث المباشر من أهم وسائل التواصل مع الجمهور في العصر الرقمي، سواء كان ذلك لنقل الأحداث، أو تقديم المحتوى التعليمي، أو التفاعل مع المتابعين في الوقت الفعلي. ومن أجل تلبية هذه الحاجة، توفر منصة "إكس" أداة X Live Studio