سياسة 28-06-2022, 17:57 | --


الإطار: العملية السياسية لن تموت بمؤامرة خارجية او بترويج من قاصر

بغداد اليوم- بغداد

 

  اتهم عضو قيادي في الإطار التنسيقي كريم زغير البديري، الثلاثاء، جهات خارجية لم يسمها بالعمل على انهاء العملية السياسية، مبينا ان النظام السياسي مستمر في طريق الإصلاح دون الالتفات الى أي تصريحات شاذة غير مجدية.

القيادي البديري في حديث لـ (بغداد اليوم) ان " من يتحدث بشأن انتهاء صلاحية النظام السياسي الحالي اما واهم ولا يملك قراءة  او تقف خلفه اجندات معينة".

وأضاف ان "" هذا النظام قائم على تضحيات امتدت لسنوات قبل سقوط النظام البعثي وتبعه تضحيات بألاف من الشهداء والجرحى فلا يمكن ان ينتهي بطريقة تتبعها ارادة خارجية".

وتابع ان "بعض الأطراف المعروفة والخبيثة تسعى لاثارة الفتنة واسقاط النظام السياسي باي طريقة كانت من اجل تخريب البلاد وتكريس الهيمنة الخارجية".

أهم الاخبار

ماء البصرة: عودة تدفق البدعة إلى وضعه الطبيعي وانخفاض الملوحة في شط العرب

بغداد اليوم – البصرة أفادت مديرية ماء البصرة، اليوم الثلاثاء (12 آب 2025)، بأن مستويات المياه في مشروع البدعة عادت إلى وضعها الطبيعي، بعد جهود مكثفة من قبل محافظ البصرة بالتنسيق مع وزير الموارد المائية، ومتابعة مباشرة من دوائر الماء في المحافظة. وقال

اليوم, 20:39