بغداد اليوم - بغداد
اكدت عضو مجلس النواب زينب جمعة الموسوي، اليوم السبت، ان سبب عودة ارتفاع اصابات كورونا هو "ضعف" وزارة الصحة.
وقالت الموسوي في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "دور وزارة الصحة ضعيف وتسبب بزيادة إصابات كورونا".
واوضحت الموسوي أن "هذا الضعف أدى لزيادة الاصابات بفيروس كورونا خلال الأيام القليلة الماضية التي عبرت حاجز الالف إصابة".
واضافت: "لم تكن هناك حملة توعية من قبل الوزارة من خلال وسائل الإعلام و مواقع التواصل الاجتماعي من أجل التثقيف لحملات التلقيح ضد الفيروس".
وحذرت الموسوي من "خطورة تفشي الفيروس مجددا خصوصا مع النظام الطبي والصحي الهش في البلاد".
يذكر أن إصابات فيروس كورونا عاودت الارتفاع مجددا خلال الأيام القليلة الماضية حتى وصلت إلى اكثر من 1000 إصابة في اليوم الواحد.
بغداد اليوم - بغداد أوضح المختص في قطاع الاتصالات علي أنور، اليوم الاربعاء ( 8 نيسان 2026 )، أن موضوع احتكار الانترنت يحتاج الى "تفكيك دقيق"، مبينا أن الارقام مفقودة ونسب الانجاز مضللة ما يسبب مشكلة اساسية من ناحية "القدرة التقنية".