سياسة 25-06-2022, 11:52 | --
+A -A


قوباد طالباني يعلق على استهداف الشركات العاملة في الإقليم

بغداد اليوم - اربيل

استبعد نائب رئيس وزراء كردستان قوباد طالباني، اليوم السبت، تأثر الشركات النفطية العاملة في الإقليم بالقصف الصاروخي مما قد يدفعها للمغادرة.

وقال طالباني في مقابلة متلفزة تابعتها (بغداد اليوم) إن "التحقيقات مستمرة في قضية القصف الصاروخي الذي تعرض له دانه غار في حقول كورمور الغازية في مدينة جمجمال".

وأضاف أن "القصف لم يسفر عن أضرار بشرية أو مادية"، لافتاً الى أن "الشركات العاملة في الحقل لن تتاثر بهذه التهديدات".

هذا وتعرض حقل كورمور الغازي في محافظة السليمانية إلى هجوم صاروخي ظهر يوم أمس الجمعة، فيما أكدت وزارة الثروات الطبيعية في الاقليم فتح تحقيق لمعرفة الجهات المتورطة.

أهم الاخبار

أزمة البنزين تتفاقم والسليمانية تترقب انفراجة مرتقبة خلال شهرين

بغداد اليوم - كردستان أكد مالك مصفاة "فوكس" لإنتاج المشتقات النفطية، سردار حاجي خالد، أن أزمة البنزين الحالية لا تقتصر على إقليم كردستان ، بل تمتد إلى معظم دول المنطقة، متوقعاً انتهاء أزمة ارتفاع الأسعار في محافظة السليمانية خلال شهرين. وقال

اليوم, 18:03