بغداد اليوم- متابعة
لم يتوقع أحد أن ترتدي الممثلة المصرية نجلاء بدر الفستان نفسه الذي ظهرت فيه على السجادة الحمراء بـ مهرجان الجونة السينمائي في دورته الأخيرة خصوصا انها وقتها تعرضت للكثير من الانتقادات بسبب تصميمه الذي راى البعض انه جريء للغاية.
وظهرت بدر بالتصميم نفسه لكن مع تغيير في اللون من الأسود إلى الأحمر، وذلك من خلال مقطع فيديو لصالح مصممة أزياء الفستان فريدة تمرازا بمناسبة احتفالها بمرور 10 سنوات على انطلاق علامتها التجارية الخاصة.
واشارت نجلاء انها لا تحتاج الى ان يكون جسمها جميل لترتديه لانه هو وحده قادر على ابراز جسمها بشكل جميل ولافت.
بغداد اليوم - أربيل اعتبر رئيس تحرير صحيفة التأخي التابعة للحزب الديمقراطي الكردستاني، جواد ملكشاهي، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، أن قوة الحكومة الاتحادية في بغداد تعني قوة الدستور والقانون، مؤكدًا أن ضعف حكومة بغداد ليس في صالح أي من المكونات العراقية.