بغداد اليوم- السليمانية
أكد الاتحاد الوطني الكردستاني، اليوم الاربعاء، استمرار الحوارات مع الحزب الديمقراطي الكردستاني بشأن تشكيل الحكومة المقبلة، لافتا الى حوارات أخرى تجري مع الاطار وعزم.
وقال عضو الاتحاد الوطني غازي كاكائي لـ(بغداد اليوم)، ان "الهدوء يسود الجو السياسي في ظل استمرار الحوارات بين الديمقراطي والاتحاد بشأن تشكيل الحكومة".
وأضاف ان "هناك وقت كافي لتشكيل حكومة تقدم الخدمة للشعب العراقي"، مشيرا الى ان "المواطن لا يهمه تسمية الحكومة بقدر ما يهمه البرنامج الذي ستعمل عليه والخدمة التي ستقدمها للبلد من كافة الجوانب".
ولفت الى ان "الحوارات واللقاءات ايضا مستمرة بين الإطار التنسيقي وبين الاتحاد وعزم وبابليون والأحزاب الناشئة للإسراع بتشكيل الحكومة".
بغداد اليوم- بغداد دعت هيئة الإعلام والاتصالات، اليوم الخميس، (6 تشرين الثاني 2025)، جميع المؤسسات والمنصات والوسائل الإعلامية إلى الالتزام بفترة الصمت الإعلامي التي تبدأ من منتصف ليل السبت المقبل وحتى انتهاء عملية الاقتراع العام المقرر في 11 هذا الشهر.